Каковы Температурные временем Индикаторы?

 

Когда глобальные распределительные системы для еды начали быть широко распространенными, проблемы, окружающие интервал допустимых температур небольшого количества продуктов, начали появляться, с некоторыми упакованными товарами, являющимися несъедобным ко времени поставки. Индикаторы температуры времени используются в упаковке пищевых продуктов, чтобы указать на свежесть и безопасность изделия. Они разработаны, чтобы помочь в обороте товарных запасов, потребительской идентификации еды, которую безопасно разъесть, и в контроле кормовых баз. Индикаторы температуры времени относительно недороги, и начали появляться на небольшом количестве продуктов питания в конце двадцатого века.

индикаторы температуры Времени берут решающий фактор, который воздействует на безопасность пищевых продуктов во внимание. Более длинная еда сохранена в недостаточных условиях, которые могли быть чрезвычайной высокой температурой, замораживанием, или обоими, в зависимости от изделия, более вероятно это должно испытать повреждение, которое могло привести к созданию этого ненадежный, чтобы разъесть. Много складов компаний упаковывали еду в течение многих месяцев за один раз, потенциально подвергая действию это чрезвычайных температурных условий. Обычно, если еда была подвергнута действию опасных температур, это становится очевидным после того, как пакет был открыт. Однако, это - не всегда случай, и это - также неэффективный способ обнаружить потенциальное повреждение еды.

Индикаторы температуры времени показывают заинтересованные стороны, когда еда была в потенциально опасной температурной ситуации. Немного продуктов, например, не должно быть заморожено, и будет использовать температурный индикатор, чтобы показать, что еда была обработана или запасена неправильно, заставляя это заморозиться и потенциально быть несъедобной. Другие продукты чувствительны к высокой температуре и используют температурные индикаторы, чтобы показать, что еда поставилась под угрозу.

Индикаторы температуры времени позволяют изготовителям прослеживать свои продукты вдоль линии поставки, и потребителей, чтобы чувствовать себя уверенно в том, что они покупают. Индикаторы температуры времени обычно принимают форму малого признака, к которому прилипают к внешности упаковки. У индикаторов температуры времени обычно есть чистый брусок, который заполнится цветом, поскольку еда подвергнута действию ненадежной температуры. Если удалено из недостаточных условий, брусок будет все еще покрашен в, показывая, что еда была подвергнута действию, и продолжительность экспонирования. Другой тип включает круг, который медленно темнеет, поскольку еда сохранена в горячих условиях.

Индикаторы температуры внешнего времени очень полезны, разрешая персоналу быстро и точно оценивают безопасность продуктов. В некоторых случаях, минимальное экспонирование к недостаточным температурным условиям, возможно, не вредно, и еду безопасно разъесть, хотя это, возможно, не имеет оптимального аромата. В других это должно быть исключено. Проверяя еду, поскольку это перемещается через систему поставок, компании могут идентифицировать и обратиться к областям слабости. Потребители дома могут быть уверенны, что они держат свою еду в здоровом диапазоне температур с помощью индикаторов температуры времени, в то время как организации, такие как вооруженные силы используют их, чтобы контролировать порции.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz